EQUIPIER POLYVALENT H/F
Mac Donald's est fait pour vous !
Vous travaillerez en cuisine ou au comptoir.Vous bénéficierez d'une formation en interne.
Vos missions:
En cuisine, vous préparerez les sandwichs en suivant les normes d'hygiène et les procédures internes.
Au comptoir et au drive : vous préparerez les commandes et effectuerez le service en salle et au drive.
Globalement, vous participerez au nettoyage de la salle et des locaux.
Vous travaillerez le week-end. Vous aurez 2 jours de repos fixes et consécutifs.
Possibilité d'évolution vers des postes à responsabilités.
Au départ vous aurez un contrat de travail 120h/mois, travail le week-end
Possibilité d'évolution en heures...
Plusieurs postes à pourvoir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
MAC DONALD - Montluçon-