Postée il y a 18 heures
Vous serez chargé(e) de :
- la gestion des commandes ;
- l'élaboration et la préparation des entrées et desserts
- l'entretien de votre poste de travail, la plonge ;
Vous travaillerez du mercredi au dimanche sur les services de midi et du soir.
Les débutant (e)s sont accepté(e)s si vous avez déjà des connaissances en cuisine. Une formation en interne est possible.
Se présenter au restaurant tous les matins à 11h muni de votre CV pour candidater sur l'offre.
Experience: 1 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Eplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Concevoir des recettes et menus,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de contrôle de soi : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.