crescendo
Postée il y a 13 jours
Vous intervenez sur la préparation des plats froids (salades, hors d'œuvre, taillage de fruits et pâtisseries maison).
Vous suivez des fiches recettes existantes.
Vous effectuez l'entretien des locaux.
Poste du soir ou du matin (8h à15h ou 17h30 à 22h)
Vous aurez 2 à 3 jours de repos par semaine et 1 week-end sur 3.
Poste à pourvoir dés que possible, se présenter avec un c.v en dehors des heures de service (ne pas venir entre 11h30 et 14h).
Vous avez de préférence, un moyen de locomotion car les transports en commun ne desservent pas le restaurant le soir.
Experience: 6 Mois - sur poste similaire
Compétences: Chaîne du froid,Types de desserts,Production culinaire,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services