LES CLEMATITES
Postée il y a 24 heures
Vous souhaitez vous former et préparez dans le cadre d'un apprentissage le CAP boulanger ou le Brevet professionnel de boulanger.
Vos missions :
Vous assurerez la production de pains (pétrissage, façonnage et cuisson).
Vous serez chargé(e) de l'entretien du fournil.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de produits boulangers,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.