Les missions du poste
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault)
Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé
Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre :
- La qualité et la traçabilité avec des produits locaux d'exception (GAEC, pain artisanal, fromages régionaux,...)
- Une cuisine fraîche, généreuse, inventive, servie dans un esprit de partage, d'apéro et de terroir;
- Une ambiance décontractée mais élégant, entre transats, apéritifs au coucher de soleil et brunchs en bord d'eau.
Un lieu vivant toute la saison
Le So'leil, c'est aussi un lieu d'animation et de rencontre, avec :
- Des concerts live, DJ sets, soirées mousse, retransmissions sportives, mais aussi des ateliers bien-être, des animations enfants, des brunchs à thème …
- Une volonté de faire vivre l'Etang de Sault toute l'année, avec des formules hiver, des plats signatures réconfortants, et une programmation adaptée aux saisons.
Missions principales
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes
- Assurer le service en salle (mise en place, envoi, débarrassage)
- Veiller à la satisfaction et au confort des clients tout au long du service
- Encaisser les clients et garantir une bonne gestion de la caisse
- Maintenir la propreté de la salle et du matériel
Profil recherché
- Formation de serveur (CAP/BEP ou équivalent)
- Bonne présentation, sens du relationnel et sourire naturel
- Réactivité, organisation et esprit d’équipe
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité en restauration
Avantages
- Repas fournis
- Ambiance d’équipe dynamique et bienveillante
CDD saisonnier de début juin à fin septembre
Salaire et temps de travail (de 35h à 42h) à définir durant l'entretien
Aucun logement de fonction
Travail en coupure