Les missions du poste
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault)
Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé
Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre :
- La qualité et la traçabilité avec des produits locaux d'exception (GAEC, pain artisanal, fromages régionaux,...)
- Une cuisine fraîche, généreuse, inventive, servie dans un esprit de partage, d'apéro et de terroir;
- Une ambiance décontractée mais élégant, entre transats, apéritifs au coucher de soleil et brunchs en bord d'eau.
Un lieu vivant toute la saison
Le So'leil, c'est aussi un lieu d'animation et de rencontre, avec :
- Des concerts live, DJ sets, soirées mousse, retransmissions sportives, mais aussi des ateliers bien-être, des animations enfants, des brunchs à thème …
- Une volonté de faire vivre l'Etang de Sault toute l'année, avec des formules hiver, des plats signatures réconfortants, et une programmation adaptée aux saisons.
Missions principales
- Préparer et cuisiner les plats en respectant les fiches techniques
- Respecter les normes d’hygiène (HACCP)
- Assurer le dressage et l’envoi des assiettes
- Maintenir la propreté de la cuisine et du matériel
Profil recherché
- Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)
- Maîtrise des techniques culinaires de base
- Sens de l’organisation, autonomie et esprit d’équipe
- Créativité et passion pour la cuisine
Avantages
- Repas fournis
- Équipe bienveillante et ambiance convivial
CDD saisonnier de début juin à fin septembre
Salaire et temps de travail (de 35h à 42h) à définir durant l'entretien
Aucun logement de fonction
Travail en coupure